Сказка Первая. Как Колька Носов стал Властелином мира

26-06-2018

- Нет, - сказал я Кольке. Не можем мы взять вариант в Интернете. Марь Иванна просечет. Плагиат она издалека чует.

- Жаль, - сказал мне Колька. Тогда надо думать.

Новый квест у Кольки не получался. Как сейчас помню - он сидел, облокотившись на стол (прямого подключения тогда еще не было), и что-то быстро-быстро читал, переключая вкладки на мониторе.

А я тем временем сидел и думал - в основном о том, что если бы была у меня Рыбка. Получалось однообразно - думы сворачивали к тому, как бы Иванна не влепила нам очередную двойку. Или трояк - при переизбытке ошибок.

- Мне бы ключ. - вздохнул тогда Колька. Универсальный ключ ко всем квестам.

- Именно, - сказал я, - ко всем, включая Марь Иванну и наши долбаные опечатки.

Теперь понял, почему мы сидим в этой "норе" и я долблю тебе истории своей юности? Все, чтобы ты, соплячок, не повторял моих дурацких ошибок. Если будет случай, конечно. А то бьем всей семьей, а все равно выше 319 левела не поднялись. И до Ключа не добрались - и Перстень мудрости не помог, и то, что дедушка его носит.

Так вот. Как именно Колька добыл этот самый Ключ - не важно. Первое время у него не очень получалось, конечно. Да и потом не особо. То есть сидим мы, к примеру, на той же литературе - я задания записываю, Колька уже готовые варианты ищет. А телефон-то маленький, неудобный - пока нужную страницу откроешь, пока ключ введешь.

Куда? Да в любую форму ввода - можно в поисковую строку, можно в письмо. Главное, сначала желание сформулировать. Ты ведь в нашем мире такую черную строку видишь, когда смотришь на мир? Под картинками, верно? Вот и в моем мире такая была - точнее, много их было: желтая, синяя, какие хочешь.

И вот задают, к примеру, сочинение по Лермонтову. Да неважно, кто это. Главное, что задают, а мы ни фига не знаем. Как выбить шесть противников подряд за один выход в Круг - знаем, а как ответ найти - фиг.

Ну и Колька ищет, ищет. А тут уже пора задания сдавать, а у нас еще ничего не выполнено.

Правильно кто-то сказал - из несчастных детей вырастают самые жестокие Властелины. А мы с Колькой были очень несчастными - я-то еще читал что-то, а он все надеялся на Ключ. Ну и получал, разумеется. А когда ему это надоело.

- Ты догадался? Умница. Весь в меня. Ну, почти. Все-таки шесть рук Колька зря придумал.


Другие статьи по теме:
 Romewar
 Battle abyss online
 Mmorpg игра
 Сказка Первая. Как Колька Носов стал Властелином мира
 А вы бы заплатили $25 за "hебесного скакуна"?

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования rts-gaming.ru 2012 - 2018 Журнал для родителей "Наши дети"