Пирожное "Соблазн"

23-06-2018

Это самое вкусное пирожное, которое я готовила в своей жизни. У приобретения рецепта есть история. На нашем курсе училась девочка, которая угощала ими свою группу и отказывалась дать рецепт. Но, одна из согрупниц выпытала его и поделилась со всеми страждующимися «под грифом секретно». Надо: 10 яиц разделить на желтки и белки. В желтки добавить 2 стакана сахара . Взбить. Добавить 100 г. мелко размельченного сливочного масла .Ещё раз взбить. В массу добавить 2 чайные ложки соды погашенной уксусом и 1 стакан молока . Взбить. Мелко размельчить 1 стакан грецких орехов . и добавить в массу. 1 столовую ложку кофе смешать с двумя стаканами муки и добавить в наше тесто всё время взбивая.

Выпекать в духовке при 200-210*, на большом противне, выстланной пергаментом. Когда корж остынет, надо выдавить стаканом формочки. Оставшиеся обрезки перетирают для посыпки.

Пирожные разделить поперёк на две равные части, смазать небольшим количеством крема, соединить. Бока ,тоже, обмазать кремом и обвалять в крошке. Выложить на блюдо и охладить. Подавать через несколько часов.

Приятного аппетита!


Другие статьи по теме:
 Срыгивание
 Искусственное вскармливание
 Навык самостоятельной еды
 Рецепты от Людмилы Нильской
 Сладкий, сладкий сахар…

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования rts-gaming.ru 2012 - 2018 Журнал для родителей "Наши дети"