Идем в локацию

28-07-2018

Идем в локацию волхв у камней и покупаем у волхва Сын луны. Идем в локацию волхв у пропасти и идем за камнем (подробнее про этот квест написан в прохождении за драгомира). Идем сдавать квест в Деревню камни. Говорим со старостой и деревня наша. Ну вообщем эта деревня единственная которую можно получить без боя. Напаситесь словами воскрешения и захватывайте все деревни подряд.

После захвата всех деревень идем в деревню верхний лагерь. Идем к дому старосты. Возле дома стоит нежить говором с ней. Говорим волшебные слова и Поздравляю вы получили опыта и Порчу. Идем в ближайший лагерь и берем в команду 2-х людей. Одного оставляем в Верхнем лагере. Он у нас теперь староста. Другому мы даем почитать свиток Плотника и гонимго из дружины. Говорим со старостой он просит уничтожить скелетов в центре деревни. Идем убиваем и деревня наша. Говорим со старостой и просим построить мост. Второй акт закончен. Идем по мосту в вотчину Волка.

Попадаем в локацию волх у кунициного бора идем в центр локации и убиваем Волхва он типа плохой. Идем в Куницин бор. Убиваем всех нах. Слова воскрешения и деревня наша. Идем в деревню поречье и убиваем всех. Идем в родники и опять же. Ловье. Захватываем все деревни! В Черном бору обязательно убить старосту ибо у него может быть богатырский доспех.

Дальше собираем богатырский набор. Собираем ключи. И идем к Дракону.(Подробнее в Прохождении за Драгомира.)


Другие статьи по теме:
 Forsaken world
 Бильярд пришел в Россию из Европы
 Старый лагерь
 Фантазиум
 За Драгомира игра интереснее

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования rts-gaming.ru 2012 - 2018 Журнал для родителей "Наши дети"